- ASAZUKE Pepino medio macerado de sal
- YAKINASU Berenjena asada
- OSUMASHI Sopa clara con huevo
- Arroz blanco
- Umeshu licor japonés
- Chifon cake
- Té verde mezclado arroz tostado
| Sopa clara con huevo. Este un truco para hacer el huevo hilado! |
| Lleva una hoja de margarita. |
| Bonito seco rallado. |
| Jengibre rallado con un rallador magnífico. |
| Berenjena asada y pelada. Se tiene que pelar cuando aún esté caliente. Ten cuidado, no te quemes. |
| Berenjena con caldo, jengibre y bonito seco |
| Tengo un truco que para que salga muy bueno. Te lo enseño en la clase. je je je. |
| Poner la salsa hasta que se quede densa. |
| Cortarlo porque lo comemos con palillo. |
| Pepino y apio macerado. |
| Ñam! Está riquísimo! |
| Plato de hoy |
![]() |
| Postre: Bizcocho muy esponjoso (Chiffon Cake) |

No comments:
Post a Comment