Friday, March 22, 2013

Menú 3: TERIYAKI

- TERIYAKI   Pollo a la plancha con salsa Japonesa
- ASAZUKE  Pepino medio macerado de sal
- YAKINASU  Berenjena asada
- OSUMASHI Sopa clara con huevo
- Arroz blanco
- Umeshu licor japonés
- Chifon cake
- Té verde mezclado arroz tostado

Sopa clara con huevo. Este un truco para hacer el huevo hilado!

Lleva una hoja de margarita.

Bonito seco rallado.

Jengibre rallado con un rallador magnífico.

Berenjena asada y pelada. Se tiene que pelar cuando aún esté caliente. Ten cuidado, no te quemes. 

Berenjena con caldo, jengibre y bonito seco
Tengo un truco que para que salga muy bueno. Te lo enseño en la clase. je je je.

Poner la salsa hasta que se quede densa. 

Cortarlo porque lo comemos con palillo.

Pepino y apio macerado.
Ñam! Está riquísimo!
Plato de hoy
Postre: Bizcocho muy esponjoso (Chiffon Cake)

No comments:

Post a Comment