- ASAZUKE Pepino medio macerado de sal
- YAKINASU Berenjena asada
- OSUMASHI Sopa clara con huevo
- Arroz blanco
- Umeshu licor japonés
- Chifon cake
- Té verde mezclado arroz tostado
Sopa clara con huevo. Este un truco para hacer el huevo hilado! |
Lleva una hoja de margarita. |
Bonito seco rallado. |
Jengibre rallado con un rallador magnífico. |
Berenjena asada y pelada. Se tiene que pelar cuando aún esté caliente. Ten cuidado, no te quemes. |
Berenjena con caldo, jengibre y bonito seco |
Tengo un truco que para que salga muy bueno. Te lo enseño en la clase. je je je. |
Poner la salsa hasta que se quede densa. |
Cortarlo porque lo comemos con palillo. |
Pepino y apio macerado. |
Ñam! Está riquísimo! |
Plato de hoy |
Postre: Bizcocho muy esponjoso (Chiffon Cake) |
No comments:
Post a Comment