Monday, March 25, 2013

TATAKI con Fuego directo o con la sartén?

-TATAKI  (Bonito marcado y marinado)
-OSUMASHI  (Sopa) de almejas
-Brotes de soja salteados con seta japonés
-Arroz blanco
-Umeshu (licor de ciruela japonesa)
-AN NIN DOUFU (Gelatina de almendra)
-Té verde.

En la clase de menú TATAKI con otro grupo.
El TATAKI de mi receta se hace con fuego directo pero una alumna no tiene fuego en su cocina. Claro, mucha gente tiene vitro-cerámica.
Así que ese día lo hemos hecho con el fuego directo y con la sartén para ver que diferencia hay.
Con el fuego directo. Es mi receta.


Con la sartén marcando cada lado.
Donde está la piel se tiene que hacer muy bien para que no quede olor. 


con la sartén

con el fuego directo.
¿Veis la diferencia? El sabor también es distinto.
Los dos están buenos pero, si tenéis fuego, os recomiendo que lo hagáis con él.

¡Ñam!

Brotes de soja y setas japonesas

Sopa de almejas
Postre: gelatina de almendra


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